Der Sonntagmorgen

Die Mitte unseres Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die in der Regel wöchentlich um 10 Uhr in der Kirche Bubendorf stattfinden. Eine Ausnahme sind die Mehrgenerationengottesdienste "Gränzelos", welche um 11 Uhr beginnen (bitte Gemeindeprogramm beachten).

Ein Gottesdienst, in dem Klassik und Moderne sich berühren. Wir singen traditionelle sowie neuere Lieder, die durch die Orgel und ein Musikteam begleitet werden.

Mit separatem Kinder- und Jugendprogramm.

Der Sonntagabend

Ab Februar 2020 gibt es monatlich einen modernen Abendgottesdienst. Es soll ein neues Gottesdienstgefäss sein: modern, anders, worshippig, gemeinschaftsorientiert. Er beginnt jeweils um 19 Uhr (bitte Gemeindeprogramm beachten).

Ohne separates Kinder- und Jugendprogramm.

Gottesdienste in Ramlinsburg

Im Gotteshaus finden unterschiedliche Gottesdienste und Feiern statt.

Das vielfältige Angebot finden Sie nachfolgend.

Ohne separates Kinder- und Jugendprogramm.

Jahresprogramm Gotteshaus 1-seitig 2020.
Adobe Acrobat Dokument 62.9 KB

Zentraler Bestandteil aller Gottesdienste - und unabhängig der Form - ist jeweils eine Predigt, die uns in unserer Lebenswirklichkeit abholen soll.

So unterschiedlich die Formen der Gottesdienste auch sein mögen: Wir feiern GOTTESDIENST - gemeinsam! Das gemeinsame Feiern soll uns in die Nähe Gottes führen, wo wir uns für den Alltag stärken, ermutigen und ausrichten lassen dürfen.

Zeitgleich zum Sonntagmorgen-Gottesdienst bieten wir in der Regel ein separates Programm für Kinder und Jugendliche in unterschiedlichen Altersgruppen an (Chinder-Näscht, Chinder-Träff, Preteens und Teens).

Die aktuellen Angebote entnehmen Sie bitte der Agenda.

Sie wünschen einen Fahrdienst zum Sonntagmorgen-Gottesdienst? Bitte melden Sie sich vorgängig auf dem Sekretariat.

Sie haben Fragen zu unseren Gottesdiensten? Bitte wenden Sie sich an Pfarrer Stefan Keilwerth, Ressortverantwortlicher Gottesdienste.

Weitere Gottesdienste

Oekumenische Abendfeier: Musik, Texte, Stille, im Gotteshaus Ramlinsburg, vorbereitet von der Liturgiegruppe der röm.-kath. Kirchgemeinde Bruder Klaus, Liestal, und der Evang.-ref. Kirchgemeinde Bubendorf-Ramlinsburg. Weitere Infos

KiGo - Kindergottesdienst: Gott entdecken, gemeinsam feiern - mit und für die Kleinen und deren Eltern. Weitere Infos

ConneXion: kräftiger Sound und "action, food'n drinks and you" - für Jugendliche und junge Erwachsene. Weitere Infos