LiFe-Seminar - den Glauben entdecken

Interessieren Sie sich für Themen wie:

- Wie können wir glücklich werden?

- Warum lässt Gott das zu?

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Gottes Geschenk entdecken!

- Leben in neuen Dimensionen!

Dann wäre dieser Anlass etwas für Sie. Es geht darum, den christlichen Glauben in einer entspannten und lockeren Atmonsphäre kennen zu lernen.

Kontaktperson: Christine Müller

GROW-Seminar - den Glauben vertiefen

Ziel des Seminars „grow“
Dieses Seminar soll zur Vertiefung des Glaubens dienen und helfen, weitere Schritte mit Gott zu gehen.
Es ist besonders geeignet als Aufbauseminar nach dem „Life“, aber auch für Menschen, die schon längere Zeit im Vertrauen auf Jesus Christus leben und im Glauben wachsen möchten.

Das Seminar ist kostenlos.

Die einzelnen Lektionen bauen aufeinander auf, deshalb ist es sinnvoll und erwünscht, das Seminar als ganzes zu besuchen.
Wenn sie schon jetzt wissen, dass sie an einem Termin verhindert sind, so teilen sie das bitte bei der Anmeldung mit.

Kontakt: Pfarrteam

Abba Vater-Seminar

Näher zum Vater – was mich fördert und hindert

An zehn abenden lerne ich Gottes Werkzeuge aus der Bibel kennen.

Mit Jesus erlebe ich, wie er heilt und wieder herstellt. Auf dem Weg zum Vaterherz

entdecke ich seine Liebe zu mir.

Kontakt: Mirjam Jundt

Bibelabende

Nach einer Pause finden ab 2020 wieder Bibelabende statt mit dem Ziel, den Interessierten die Bibel näher zu bringen und inhaltliche Zusammenhänge zu eröffnen.

Kontakt: Pfarrteam