65+ Wander-Erlebniswoche

Im schönen Berner Oberland in Krattigen im gemütlichen Hotel Sunnehüsi, das an wunderschöner Aussichtslage über dem Thunersee liegt, können wir dieses Jahr unsere Ferienwoche geniessen und uns verwöhnen lassen.

Wir werden inspirierende Andachten hören und Gelegenheit zum Spielen, Spazieren & Wandern haben. Das Baden ist im Hallenbad in Aeschi möglich.

65+ Wander-Erlebniswoche:

Täglich gibt es eine geführte, leichteTageswanderung. Nach dem gemeinsamen Morgenprogramm machen wir eine 2-3-stündige Wanderung und verpflegen unsunterwegs mit dem Lunchpaket vom Hotel.

Die Zimmer sind einfach, zweckmässig und gemütlich eingerichtet, die meisten haben einen Balkon. Alle Zimmer haben Dusche/WC, Telefon und Radio.

Kosten (inkl. Unterkunft, Vollpension, Hin- und Rückreise, Ausfüge):

pro Person im Doppelzimmer: CHF 1‘120.00

pro Person im Einzelzimmer: CHF 1‘150.00

Die Kosten sollen von der Teilnahme nicht abhalten. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an eine der untenstehenden Personen.

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen. Teilnehmerzahl ist beschränkt. (Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldungen)

Anmeldeschluss: 31. März 2019

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Kathrin & Max Häfelfinger: 061 921 09 52

Pfarrer Stefan Keilwerth: 061 508 35 01